产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH面板简单易用,放心!推荐!

we860912
铁牌会员
25.12 价值分

we860912 发表于 2015-06-21 10:52:06
我从智慧云面板转到AMH。AMH5.1的界面整洁易用,
重要的是首页安装组件可以看到服务器的CPU使用率,型号,内存大小,网卡使用情况等,这都可以一目了然不需要输入什么指令。配置环境只需要下载组件和环境组件亦可配置。
还有智慧云没有的计划任务,SSL配置组件等。在AMH软件下载里可以更快的下载需要的环境,需要的组件,在略略配置一下,我觉得收费是值得,至少不需要繁琐的配置环境,配置SSL调动命令看服务器情况。登陆AMH面板亦可一幕了然。
总之,就是觉得AMH简单易用,适合小白。还有
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (10分)
2015-06-21 10:52:06 1

金牌会员
5476.50 价值分

自从用了AMH,人生走上巅峰了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-21 13:33:04 2

fyyo429
铜牌会员
614.25 价值分

是的,我也这么认为,新手操作很简单
给楼主点个赞
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2015-06-21 19:41:39 3

sumawan
铁牌会员
13.54 价值分

嗯。确实适合小白。简单易用。占用资源少。
回复  2016-07-26 22:11:39 4

loveceo
铁牌会员
173.00 价值分

不错 不错的哟 在用了
回复  2016-07-28 22:08:15 5

anneyliu
铜牌会员
992.42 价值分

用了1年多了,效果不错。
回复  2016-08-02 00:40:25 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心