产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 宝塔面板好像快超过AMH了

s5s5
铁牌会员
187.60 价值分

s5s5 发表于 2017-11-30 23:48:10
最近有用宝塔面板,感觉宝塔快越过AMH了,请A大及团队注意啊!
1、界面上宝塔更漂亮
2、功能交互上比如网站这一块,宝塔比AMH点击路径要短,AMH虽然可以建快捷方式,但用的人比较少吧,因为进面板操作也不是经常来看,会忘记建的快捷方式。
3、功能的组织上宝塔要更合理些,比如网站的SSL功能,AMH到处来回要点多少下啊
4、版本发布宝塔基本一个月一个版本,让用户感觉到他们一直在改进,AMH主要放在软件商店里了,这个对用户的感知有点弱,用户要感觉到你们的努力啊。
5、总体功能上感觉AMH要多和好,但我有些细节不到位,感觉不好用的点:SSL功能不方便,AMH连自动LES证书都没有。备份啊等网站常用功能可以和环境功能组合吧。环境功能感觉建好了没人爱折腾改来改去吧。
大体就这些希望你们早日改进,我可是付费用户啊!
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (9.31分)
2017-11-30 23:48:10 1

s5s5
铁牌会员
187.60 价值分

再说这个社区,真心你们改的和一般论坛很不一样,发贴子有点晕,感觉改回一般论坛那样比较好。或者像小米社区那样
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (6.54分)
回复  2017-11-30 23:51:29 2

shedanqin
铁牌会员
170.09 价值分

真的吗,我去看一看
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-12-05 21:19:32 3

铁牌会员
50.38 价值分

漂亮有什么用呢,amh比较稳定,功能也多
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-12-06 00:06:53 4

hk568
铁牌会员
144.52 价值分

引用:
s5s5 发表于 2017-11-30 23:51:29
再说这个社区,真心你们改的和一般论坛很不一样,发贴子有点晕,感觉改回一般论坛那样比较好。或者像小米社区那样

请管理员采纳,大家也是想AMH做得更好,宝塔装了一次,感觉操作简单,但估计安全跟WDCP 存在很大隐患,还是再装回AMH。
回复  2017-12-06 18:33:25 5

sjwuny
铁牌会员
9.00 价值分

宝塔是很好看,用过一次,稳定性极差。
回复  2017-12-27 16:43:47 6

niusir
铁牌会员
40.48 价值分

顶一个,希望AMH做得更好!
回复  2018-01-20 02:18:47 7

hanhanwen
银牌会员
1648.47 价值分

我也是试用了宝塔,的确不错的说,所以希望AMH更棒。
回复  2018-10-11 15:05:26 9

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

august69
铁牌会员
8.00 价值分

另外一台服务器,默认带的宝塔面板。。。宝塔很方便,而且对新手很友好的说
回复  2018-11-16 15:10:53 10

masaike
铁牌会员
199.00 价值分

呼吁两年了,有什么用,只能眼看他起高楼,罢了罢了,用户呼吁根本没用,不改变的话,两年后再来看,amh会被拍在沙滩上
回复  2019-07-19 12:00:09 11
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心