产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] swoole安装了就能自动运行了吗,需要额外设置什么吗

qqnet
铁牌会员
127.00 价值分

qqnet 发表于 2017-12-15 21:41:15
我刚安装了swoole
他会自动运行生效吗,还是要进行什么编程呢
请大家告诉我
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-12-15 21:41:15 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

类似这样,
swoole代码保存到test.php
执行
/usr/local/php-版本/bin/php -c /home/wwwroot/你环境名称/etc/amh-php.ini ./test.php
启动。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-12-18 10:41:10 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

feitiandiguo
铁牌会员
12.00 价值分

Could not open input file: ./test.php
老大按照你说的 提示
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-01-26 19:03:29 3

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

引用:
amysql 发表于 2017-12-18 10:41:10
类似这样,
swoole代码保存到test.php
执行
/usr/local/php-版本/bin/php -c /home/wwwroot/你环境名称/etc/amh-php.ini ./t...

老大,Swoole 现在发版到4.0了,我们的插件近期会更新吗
回复  2019-05-11 20:45:43 4

quntai
铁牌会员
2.00 价值分

./test.php这个文件要上传到哪里
回复  2019-09-29 19:18:48 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心