产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 站点迁移,服务器合并

塔拉斯
铁牌会员
33.00 价值分

塔拉斯 发表于 2017-12-19 14:26:45
我有两个服务器,第一个服务器有50个站点
第二个服务器有50个站点
现在要把第一个服务器的50个站点迁移到第二个服务器,怎么样操作方便些?
如果我把第一个服务器备份并远程传输到第二个服务器,再通过第二个服务器的一键还原,是不是第二天服务器原本的50个站点就没有了?可不可以不覆盖掉第二服务器的50个站点?怎么样操作方便点?
跪谢
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-12-19 14:26:45 1

塔拉斯
铁牌会员
33.00 价值分

没人回复5555
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-12-19 15:04:55 2

塔拉斯
铁牌会员
33.00 价值分

就是把第一台服务器的站点迁移到第二台服务器,我把程序到移动到第二台服务器了,
关键是数据库怎么办?
机械的移动数据库到第二台服务器要生效得重装网站再导入数据库?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-12-19 20:20:56 3

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

50个站点也太多了吧,试试复制数据库文件
回复  2017-12-19 20:53:19 4

塔拉斯
铁牌会员
33.00 价值分

引用:
lovem 发表于 2017-12-19 20:53:19
50个站点也太多了吧,试试复制数据库文件

我32G运存的服务器啊,50个站点不多。
你说的是复制哪里到哪里?
回复  2017-12-19 21:10:36 5

银牌会员
1428.02 价值分

可以通过合并SQL进行添加,不过需要相当大的数据量整理。。。
回复  2017-12-20 01:14:59 6

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

2台服务器是否是同一家的?这么多的网站如果是同一家可以考虑找服务商提供有偿技术支持会方便些!不然只有自己挨个打包转移数据库了
回复  2017-12-20 10:47:34 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心