产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh面板https登录 浏览器提示不信任要如何解决呢??

zachchan
铁牌会员
68.00 价值分

zachchan 发表于 2017-12-23 13:02:51
amh面板https登录 浏览器提示不信任要如何解决呢??

提示证书风险,请问怎么去替换证书呢? 还有,怎么去申请一个 www.a.com:8999 这样的带端口的SSL证书?? SLL证书不是443端口默认的么?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-12-23 13:02:51 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

面板自身的证书是本地签发的,手动信任就行。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-12-27 11:04:19 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

银牌会员
1428.02 价值分

只需申请主域名的证书即可,后面加端口号一样可以信任的~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.8分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-12-27 14:40:59 3

zachchan
铁牌会员
68.00 价值分

引用:
9513645 发表于 2017-12-27 14:40:59
只需申请主域名的证书即可,后面加端口号一样可以信任的~

并不行,求赐教。。我的80端口可以的 到面板端口就不行了 8999
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-12-29 00:08:30 4

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
zachchan 发表于 2017-12-29 00:08:30
并不行,求赐教。。我的80端口可以的 到面板端口就不行了 8999

面板SSL是需要替换证书的

配置在
/usr/local/amh-版本/vhost/amh-nginx.conf

证书文件在
/usr/local/amh-版本/etc/ssl/amh.crt
/usr/local/amh-版本/etc/ssl/amh.key

不想改配置就直接把你的域名证书改成 amh.crt 和 amh.key 覆盖证书文件即可。

改配置文件就把 amh.crt 和 amh.key 改成你自己的域名证书文件名称,如何把证书上传到证书文件位置即可。

如何清除缓存即可生效。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.34分)
回复  2017-12-29 14:22:55 5

onlyfly
铁牌会员
11.00 价值分

申请了AMH的免费SSL,并用amssl进行了绑定,也应用了,可是使用HTTPs访问网址显示
无法访问此网站

www.xxxxxx.com 拒绝了我们的连接请求。
请试试以下办法:
检查网络连接
检查代_理服务器和防火墙

这是什么原因呢,设置完证书后还需要怎么操作呢?请教,谢谢
回复  2018-01-10 21:38:04 6

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
onlyfly 发表于 2018-01-10 21:38:04
申请了AMH的免费SSL,并用amssl进行了绑定,也应用了,可是使用HTTPs访问网址显示
无法访问此网站

www.xxxxxx.com 拒绝了我们的连接请求。
请试试以下办法:
检查网络连接
检...

清空浏览器缓存,
回复  2018-01-11 11:00:11 7

lyinet
铁牌会员
1.00 价值分

不提示不信任就行了吧。。。 反正没红X
回复  2018-01-11 11:20:37 8

zachchan
铁牌会员
68.00 价值分

解决了,替换证书就可以了,之前没替换成功的原因是 有缓存
回复  2018-01-12 14:34:05 9

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

论缓存的重要性~
回复  2018-01-13 09:25:18 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心