产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[AMH面板] AMH-5.3面板软件amssl-2.0发布。

admin
创始人
31835.08 价值分

admin 发表于 2017-12-25 08:55:05
软件名称:amssl-2.0
软件分类:应用软件
软件类别:WEB应用程序
版本号:2.0
amssl-2.0软件介绍
引用:
amssl-2.0增强版本,更新支持lets Encrypt证书自动续期功能。增加证书优化选项、更新环境名称链接、http/2、虚拟主机列表改进、增加强制https(HSTS)选项、增加规则同步检测等。AMSSL是AMH面板的HTTPS / SSL证书支持模块,目前已支持的AMH环境有LNMP、LAMP、LNMH、LNGX。HTTPS是以SSL为基础的创建安全加密的HTTP通道,即HTTP的安全版。AMSSL模块支持在线自定义生成KEY私钥、CSR签名、CRT证书文件,与支持数据输入方式管理证书,为环境的虚拟主机开通HTTPS / SSL访问支持。

发布时间:2017-12-25
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.41分)
2017-12-25 08:55:05 1

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

银牌会员
1428.02 价值分

我以为我日子过糊涂了呢, 今天才24号啊。。。
为什么论坛的时间是25号了。。。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.53分)
回复  2017-12-24 17:56:10 2

i12home
铝牌会员
368.00 价值分

感谢老大辛苦的付出,感谢您。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-12-24 19:23:46 3

enfamily
铁牌会员
8.00 价值分

对于一个证书对应多个域名的情况,是不是每个域名都要写一个计划任务啊?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-12-24 21:26:32 4

i12home
铝牌会员
368.00 价值分

希望加强ssl用户操作,续期、同时就是出现错误能否有提示如何解决。
回复  2018-01-31 16:34:35 5

amysql
创始人
99530.04 价值分

证书自动续期看这里,
https://amh.sh/ssl.htm
回复  2018-02-01 10:42:07 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

i12home
铝牌会员
368.00 价值分

谢谢老大,您幸苦了。希望AMH 能做的更加强大简单,操作更加简单。
回复  2018-02-01 19:11:09 7

billbilliie
铁牌会员
6.00 价值分

系统是ubuntu 16.04LTS,请问使用amssl配置let's encrypt证书有自动化方式吗?

我没找到自动化配置的选项。只能用cerbot的脚本来。但是由于用的是linode的vps,cerbot无法自动配置,生成privatekey和pem以后就没有办法继续自动配置我的服务器了。我只能下载pem和私钥,然后用amssl上传,手动配置。

也没找到自动续期的选项。所以到期以后我还得重新用cerbot续期,然后再重复一遍下载key和pem、amssl上传配置的步骤。。。
回复  2018-02-04 21:33:21 8

mm5818887
铁牌会员
2.00 价值分

谢谢老大,您幸苦了。希望AMH 能做的更加强大简单,操作更加简单。
回复  2018-02-05 16:26:11 9

i12home
铝牌会员
368.00 价值分

渴望老大还是在这块再想想办法来优化一些。现在确实很需要。
回复  2018-02-05 20:22:28 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心