产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 问下我已经申请AMSSL2.0 ,请问原先在官网申请的证书到期会自动续签吗?

hk568
铁牌会员
144.52 价值分

hk568 发表于 2017-12-26 23:16:27
问下我已经申请AMSSL2.0 ,请问原先在官网申请的证书到期会自动续签吗?
应该不需要设置其他吧
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2017-12-26 23:16:27 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

https://amh.sh/ssl.htm

申请页面有说明。证书自动续期
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-12-27 11:01:25 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铁牌会员
3.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2017-12-27 11:01:25
https://amh.sh/ssl.htm

申请页面有说明。证书自动续期

我在你说的这个页面申请的,配置后访问显示证书错误。
一看证书详细显示的域名不是我申请时填的域名!显示证书是颁发给 cdn.ymqcloud.com
以前在腾讯申请的证书也时不时的出现这种显示证书错误的问题。但是又不知道怎么突然就能用了现看社区有那个自动续期的就在社区申请了。没想到配置后还是显示 证书错误!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-05-08 18:58:15 3

银牌会员
1428.02 价值分

证书自动续期
1) amh软件商店安装任务计划软件 amcrontab
2) 创建任务计划:分钟定时第1分种,小时定时第1点钟,天、月默认值,星期段定时星期一
运行命令填写:amh amssl admin lessl 环境名称 主标识域名 证书名称
创建即可完成。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.74分)
回复  2018-05-09 12:26:30 4

qnnp
铜牌会员
524.89 价值分

也可以到证书管理里边重新应用一下试试、
回复  2018-05-10 07:57:28 5

fengyiyi
铁牌会员
6.00 价值分

引用:
9513645 发表于 2018-05-09 12:26:30
证书自动续期
1) amh软件商店安装任务计划软件 amcrontab
2) 创建任务计划:分钟定时第1分种,小时定时第1点钟,天、月默认值,星期段定时星期一
运行命令填写:amh amssl ad...

为何我用这种办法创建任务计划失败
回复  2018-08-30 10:34:39 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心