产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 面板授权更新提示保存说AMH 系统配置更改失败。

zj1234502
铁牌会员
76.00 价值分

zj1234502 发表于 2018-01-09 08:54:44
之前的服务器都没问题,这次因为帮客服的服务器安装,授权更新提示就是AMH 系统配置更改失败。然后又变成未登录状态,我百度了一下说是时间问题,centos同步了下系统时间,可还是不行。怎么办
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-01-09 08:54:44 1

zj1234502
铁牌会员
76.00 价值分

我不知道管理员为什么要仓促把工单结束,刚才话说了一半突然发现工单已经结束了,管理员把授权IP从内网改成了外网,然后我用外网去保存还是一样的错误,我连这句话都来不及回复就被关闭了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-01-09 10:35:26 2

amysql
创始人
99530.04 价值分

申请更换授权IP会自动结束工单了。
如果还有问题再发一工单。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-01-10 11:40:34 3

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

jxwangke
铁牌会员
1.00 价值分

先在amnetwork系统进程停止掉/usr/sbin/nginx
再删除掉/usr/sbin/nginx

现在不知道是什么问题,是不是因为系统进程被停止导致的,怎么恢复进程,恢复进程后是不是就恢复正常了?
回复  2018-01-18 09:54:22 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心