产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 用了一圈,还是amh稳定,哎,瞎折腾。

gooelg
铁牌会员
125.17 价值分

gooelg 发表于 2018-01-20 07:54:40
用了一圈,还是amh稳定,哎,瞎折腾。
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-01-20 07:54:40 1

cnbattle
铁牌会员
6.00 价值分

新人,楼主用过哪些啊? 我用户lnmp.org bt.cn 在犹豫要不要试下smh
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-01-22 18:12:18 2

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

AMH 简单实用,界面简洁,
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-01-23 13:21:53 3

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

那必须,稳定用了几年了
回复  2018-01-23 21:05:34 4

hk568
铁牌会员
144.52 价值分

支持AMH赞一个
回复  2018-01-24 01:09:05 5

mishi
铁牌会员
39.89 价值分

是啊 所以我又回来了 谢谢amh
回复  2018-01-28 09:59:09 6

chnfjq
铁牌会员
6.00 价值分

引用:
cnbattle 发表于 2018-01-22 18:12:18
新人,楼主用过哪些啊? 我用户lnmp.org bt.cn 在犹豫要不要试下smh

我用过宝塔,wdcp、智慧云和amh 最后选择amh 只能说amh稳定丰富。我是搭建地方门户级别的网站。内容用的都是这个。
回复  2018-01-28 11:42:27 7

梦八零
铝牌会员
253.95 价值分

2个云服务器,一个AMH 一个BT,都不错。AMH功能强大,BT免费,各有千秋。
回复  2018-01-31 09:11:46 8

hai61006
铁牌会员
11.00 价值分

我有AMH WDCP和BAOTA 三个
回复  2018-03-06 03:09:39 9

三生道决
铁牌会员
2.00 价值分

amh确实好用!
回复  2018-03-12 16:45:08 10
 1 2 3 4 5 >  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心