产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 用了一圈,还是amh稳定,哎,瞎折腾。

yescool
铁牌会员
0.88 价值分

gooelg 发表于 2018-01-20 07:54:40
引用:
shenj520520 发表于 2018-06-16 14:49:44
四天前,我在BT面板上通过phpadmin访问不了数据库,听说AMH不错,充了80元,将网站数据进行备份后,重做系统,通过AMH面板的文件管理进行了网站数据和数据库的恢复。很可惜,折腾了二天,重做系统...

你应该开放端口了吧?
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-09-24 08:51:33 42

ghea138138
铁牌会员
34.22 价值分

我来说句公道话吧,我用过wdcp、宝塔、最后用了amh,经过测试对比了几个月最后还是选择amh,刚开始用WDCP的时候是感觉不错,但后来升级就不稳定了,出问题也没人帮解决,宝塔也是,一键安装很像功能很强大,但什么都是规划好的,对你是没什么帮助的,我用了amh后,学懂了很多东西,因为软件是需要自己安装的,让我明白了为什么要安装这个,而且有问题还能问工单,我是6块会员的,每次问了问题也会回复的,这点也帮助了我很多。]
所以现在我全部机器都用amh了。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.22分)
回复  2018-09-24 15:29:03 43

ETFBI
铁牌会员
5.38 价值分

别折腾了,测试半天还是稳定最好
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.38分)
回复  2018-09-25 15:07:38 44

hdw1230
铁牌会员
115.00 价值分

我也觉得AMH比较实用
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-09-25 22:22:49 45

wangpan59421
铁牌会员
0.69 价值分

AMH 简单实用,界面简洁,
回复  2018-09-26 15:38:53 46

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

AMH论坛是什么源码?轻巧简洁
回复  2018-09-27 11:16:15 47

https://www.aliyunhui.com/

shangpan
铁牌会员
58.00 价值分

我原来用LNMP,又玩了玩宝塔,现在还是觉得AMH简单,实用。
回复  2018-10-01 23:16:35 48

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

引用:
阿里云惠网 发表于 2018-09-27 11:16:15
AMH论坛是什么源码?轻巧简洁

应该是discuz 他们自己写的模板吧
老实说 论坛不分区这样很不好用...
回复  2018-10-04 14:53:55 49

铁牌会员
13.00 价值分

我也觉得还是amh好用一点
回复  2018-10-05 15:28:43 50

shedanqin
铁牌会员
170.09 价值分

我也觉得amh很好用,兜兜转转又回来了
回复  2018-10-09 09:01:57 51
< 1 2 3 4 5  (总5页)
AMH社区列表
用户服务中心