产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 无法登陆AMH面板,重启仍然是一样呢

jackdoll002
铜牌会员
638.19 价值分

jackdoll002 发表于 2018-01-26 20:54:56
出现这个提示:您当前系统无法正常工作,请排查解决:Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql-generic-5.5.sock' (2) Mysql链接出错,请配置/Amysql/config.php文件。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-01-26 20:54:56 1

银牌会员
1428.02 价值分

解决排查

1) df -h 看磁盘是否有空间

2) ls -l /home/usrdata/mysql*目录是否有权限

3) 检测my.cnf配置是否正确(与是否有多余其它的)
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-01-27 15:25:16 2

mishi
铁牌会员
39.89 价值分

重新装系统和面板最快
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-01-28 10:11:02 3

超折购
铁牌会员
3.00 价值分

我安装完成了 打不开
回复  2018-01-28 22:36:31 4

huangml89
铁牌会员
188.29 价值分

没有数据 就来过全新安装吧! 系统,面板全部重新安装,如果阿里云 别忘记开启端口
回复  2018-01-29 14:13:16 5

jackdoll002
铜牌会员
638.19 价值分

引用:
9513645 发表于 2018-01-27 15:25:16
解决排查

1) df -h 看磁盘是否有空间 ----果然是磁盘没有空间了,进入里面查看到数据库里面大量占用

2) ls -l /home/usrdata/mysql*目录是否有权限

3) 检测my.cnf配置是否正确(与是否有多余其它的)
回复  2018-01-29 22:38:41 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心