产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] FTP 上传不了文件

mm5818887
铁牌会员
2.00 价值分

mm5818887 发表于 2018-02-05 16:54:55
安装好后,新建一个网站。FTP连接上后。无法上传文件,

Mysqlr 密码也不知道是多少,用那个都不行,
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-02-05 16:54:55 1

gooelg
铁牌会员
125.17 价值分

重置一下目录权限,我也出过这个问题
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-02-05 17:54:27 2

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

FTP端口开了吗?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-02-05 21:52:39 3

银牌会员
1428.02 价值分

mysql 密码是安装完后有给你的,如果忘记了可以自己通过 madmin 修改密码

FTP 能连接无法上传是缺少权限,利用 amftp 重写目录权限即可。
回复  2018-02-06 12:47:38 4

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

FTP 上传不了文件很可能是由于权限导致的,解决方法:
1、登录AMH后台,http://你的服务器IP/8888
2、点击“FTP”,找到你的FTP账号,点击的“重写目录权限”
ok...
回复  2018-02-22 13:07:30 5

https://www.aliyunhui.com/

LHY2017
铁牌会员
95.42 价值分

试试AMHFile
回复  2018-04-21 11:34:16 6

LHY2017
铁牌会员
95.42 价值分

尝试重写目录权限
回复  2018-04-21 21:19:57 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心