产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 关于 Openvz 128内存安装AMH2.0

admin
创始人
31835.08 价值分

admin 发表于 2012-11-12 00:54:55
Openvz 内存太小的话可能MySQL安装完成后启动不了
需关闭InnoDB重启MySQL,再改MySQL密码、MySQL导入amh.sql文件数据,
并设置/home/wwwroot/index/web/Amysql/Config.php MySQL连接密码。

具体可以参考这篇文章:
http://yanzhuang.net/2608.html
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2012-11-12 00:54:55 1

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

atrong
铁牌会员
58.00 价值分

这个对于新手来说有些步骤比较麻烦
这个是我修改的amh.sh

[attach]150[/attach]
附件
amh.zip
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-11-12 01:29:06 2

admin
创始人

引用:
atrong 发表于 2012-11-12 01:29
这个对于新手来说有些步骤比较麻烦
这个是我修改的amh.sh

这个MySQL安装后
默认关掉innodb拉。

评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2012-11-12 09:50:28 3

atrong
铁牌会员
58.00 价值分

引用:
admin 发表于 2012-11-12 09:50
这个MySQL安装后
默认关掉innodb拉。

:lol 搞基
回复  2012-11-15 23:14:23 4

admin
创始人

引用:
atrong 发表于 2012-11-15 23:14
搞基

;P
回复  2012-11-15 23:17:47 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心