产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 域名拥有权验证,您的域名需要建立以下文件,怎么破?

sirry
限制会员
-2.55 价值分

sirry 发表于 2018-03-23 15:36:53
在申请SSL的时候遇到这个问题,这个要怎么建立文件完成验证,是要做一个TXT记录吗?希望大家能指点一下,谢谢了!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (-2.55分)   有, 感谢 (0分)
2018-03-23 15:36:53 1

银牌会员
1428.02 价值分

根目录下新建文件夹(.well-known)注意有个点.

然后在这个文件夹下再新建(acme-challenge)

最后再新建没有后缀的文件 kzoT0wjdfgfgfdgfdg (一大串乱码一样的东西就可以了)

用你的 http://www.域名.com/.well-known/acme-challenge/kzoT0wjdfgfgfdgfdg 能访问到就是对了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-3.95分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-03-26 12:35:04 2

whennn
铁牌会员
5.00 价值分

验证通过后,提示err-201. 请问何解?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-03-26 15:57:56 3

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
whennn 发表于 2018-03-26 15:57:56
验证通过后,提示err-201. 请问何解?

没遇到过,提交工单求助!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-03-27 19:28:55 4

Zhaoyue
铁牌会员
105.00 价值分

使用 amfile 创建文件夹,然后在路径上填写跳转进入,后面就是创建文件。
回复  2018-03-30 14:29:41 5

赵粤博客

一恒
铁牌会员
99.49 价值分

主要是前面带点的文件创建后会自动消失,不知道怎么解决。
回复  2018-04-03 19:56:53 6

zachchan
铁牌会员
68.00 价值分

建议使用 在线文件管理系统 方便创建 kodexplorer
回复  2018-04-04 20:04:17 7

A198337
铁牌会员
4.00 价值分

你可能不是用的amh系统验证的
回复  2018-04-04 23:42:18 8

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

从来就没验证成功过我给的权限都是7777
回复  2018-09-28 20:34:10 9

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

要在需要申请证书的域名指定目录下创建相应的文本文件,要确保能够访问的到才行。
回复  2018-09-29 09:28:22 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心