产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 面板都能正常访问,环境都配置好了,访问网站出现拒绝连接请求!

傲风残月
铁牌会员
7.00 价值分

傲风残月 发表于 2018-03-28 10:47:34
请问这个是怎么造成的?
lnmp-2.9里面所搭建的nginx-1.6+mysql-5.5+php5.5
都没毛病啊,为什么访问网站就出现拒绝连接呢?
地址是mirmai.com
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-03-28 10:47:34 1

傲风残月
铁牌会员
7.00 价值分

已经解决了,伪静态的问题!
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-03-28 11:55:22 2

rena_fan
铁牌会员
3.00 价值分

虚拟机中授权保存失败,什么问题?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-03-28 13:16:42 3

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

文件权限问题,FTP进入查看权限
回复  2018-03-30 22:07:35 4

一恒
铁牌会员
99.49 价值分

伪静态会导致拒绝链接?
回复  2018-04-03 20:02:51 5

sumawan
铁牌会员
13.54 价值分

我的也是,怎么解决的?
回复  2018-06-27 17:50:24 6

wxjback
铝牌会员
386.92 价值分

伪静态的问题? 我现在域名跳转有问题,也怀疑是rewrite的问题
回复  2018-07-03 16:40:39 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心