产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] wordpress 无法更新模板和插件,切换成兼容模式后出现HTTP ERROR 500

bailes
铁牌会员
4.00 价值分

bailes 发表于 2018-04-15 21:41:57
之前无法更新wordpress模板和插件,后面将AMChroot 安全模式切换成兼容模式是可以更新的。后来在AMH申请免费的https证书(证书只是申请了下都还没安装呢,也不知道是这个原因不),切换成兼容模式后网页前后台都打不开了,出现HTTP ERROR 500 错误,切换成安全模式的话,出现无法更新插件和模板,错误是: Download failed. cURL error 77: Problem with the SSL CA cert (path? access rights?) ,请问下大家这个问题如何解决(之前切换成兼容模式可以,后来不行了),非常感谢!!!
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-04-15 21:41:57 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

如果你网站没有屏蔽报错,
看环境下的php错误日志。
/home/wwwroot/你的环境/logs/amh-php-errors.log

具体报什么错误。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-04-16 09:50:26 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

银牌会员
1428.02 价值分

wordpress 是需要用兼容模式运行的

Rewrite 规则有没有改变?

清除缓存试试~
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-04-16 13:54:44 3

Bossion
铁牌会员
59.00 价值分

无法更新wordpress模板和插件,可以是文件夹没有写入权限。
你用AMFile 查一下 文件及其文件夹是root用户还是www用户。

如果是root 用户,
用SSH登陆:
# cd /home/wwwroot/l(a|n)mp/domain/site.com/
# chown -R www:www web
回复  2018-04-16 16:08:36 4

bailes
铁牌会员
4.00 价值分

引用:
9513645 发表于 2018-04-16 13:54:44
wordpress 是需要用兼容模式运行的

Rewrite 规则有没有改变?

清除缓存试试~

谢谢哦,没有改变规则,清除缓存了还是不行
回复  2018-04-16 22:29:50 5

bailes
铁牌会员
4.00 价值分

引用:
Bossion 发表于 2018-04-16 16:08:36
无法更新wordpress模板和插件,可以是文件夹没有写入权限。
你用AMFile 查一下 文件及其文件夹是root用户还是www用户。

如果是root 用户,
用SSH登陆:
# cd /home...

是www的呢
回复  2018-04-16 22:37:25 6

leekisz
铁牌会员
18.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2018-04-16 09:50:26
如果你网站没有屏蔽报错,
看环境下的php错误日志。
/home/wwwroot/你的环境/logs/amh-php-errors.log

具体报什么错误。

--------------------------

你好,我一直不太明白 请问 要如何 进入这里:/home/wwwroot/你的环境/logs/amh-php-errors.log
我也遇到同款问题。
谢谢大佬
回复  2018-04-18 10:30:10 7

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
leekisz 发表于 2018-04-18 10:30:10
--------------------------

你好,我一直不太明白 请问 要如何 进入这里:/home/wwwroot/你的环境/logs/amh-php-errors.log
我...

/home/ 目录需要使用 SFTP (很多FTP软件都有这功能),然后使用root系统帐号登录。
回复  2018-04-18 11:56:07 8

leekisz
铁牌会员
18.00 价值分

引用:
9513645 发表于 2018-04-18 11:56:07
/home/ 目录需要使用 SFTP (很多FTP软件都有这功能),然后使用root系统帐号登录。

谢谢大佬,问题是目录里面那个“你的环境” 是什么环境?就是不明白 这里哦。
回复  2018-04-18 12:18:16 9

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
leekisz 发表于 2018-04-18 12:18:16
谢谢大佬,问题是目录里面那个“你的环境” 是什么环境?就是不明白 这里哦。

环境管理里面你起的环境名称
回复  2018-04-19 01:11:11 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心