产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 这是什么情况为什么验证不通过

铁牌会员
105.82 价值分

410327927 发表于 2018-04-21 16:59:22
SSL账号 创建amh线上ssl账号并注册。 成功通过
域名验证 www.0377ny.com 域名拥有权验证。 成功通过
域名验证 0377ny.com 域名拥有权验证。 成功通过
域名验证 www.0377ny.net 域名拥有权验证。 成功通过
域名验证 0377ny.net 域名拥有权验证。 成功通过
域名验证 img.0377ny.net 域名拥有权验证。 Err-101

最后一个通过不了
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-04-21 16:59:22 1

LHY2017
铁牌会员
95.42 价值分

需要将域名解析到你的服务器
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-04-21 21:20:57 2

一恒
铁牌会员
99.49 价值分

你的验证方式是什么?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-04-24 08:12:17 3

LHY2017
铁牌会员
95.42 价值分

请先将域名解析至您的服务器,等待1小时后重新验证
回复  2018-04-24 17:47:53 4

nunasi
铁牌会员
38.02 价值分

同样遇到这个问题 8个子域名 其中两个遇到这个问题 无解?? 你的解决了吗?
回复  2018-07-29 00:52:43 5

nunasi
铁牌会员
38.02 价值分

引用:
nunasi 发表于 2018-07-29 00:52:43
同样遇到这个问题 8个子域名 其中两个遇到这个问题 无解?? 你的解决了吗?

过大概30分钟 重新验证 就可以了

原因是因为多次验证错误 导致出错
回复  2018-07-29 02:16:54 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心