产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh4.2开启SSSL申请的amh证书,用BBShijieSSL-1.1配置,重启vps nginx就打不开网站

tcccp
铁牌会员
-50.00 价值分

tcccp 发表于 2018-05-13 13:51:20
amh4.2开启SSSL申请的amh证书,用BBShijieSSL-1.1配置,重启vps nginx就打不开网站,后台。启动不了,只好重装系统,
望解决
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-05-13 13:51:20 1

银牌会员
1428.02 价值分

你都重装系统了, 还要解决啥。哈哈。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.31分)
回复  2018-05-13 15:30:34 2

银牌会员
1428.02 价值分

打不开网站,看是不是没开443端口,然后清空缓存,
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-05-13 15:31:12 3

amysql
创始人
99530.04 价值分

执行命令
amh nginx start
看是否能启动nginx,有报错信息的话,看报错处理。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-05-14 10:19:37 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

把报错日记发上来才好判断啊。
回复  2018-05-18 14:10:07 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心