产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMFTP问题求助

ANT
铁牌会员
4.00 价值分

ANT 发表于 2018-05-16 23:29:16
有没有办法让AMFTP自动登录呢,能修改实现吗,我装在windows下访问windows的FTP。求助
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-05-16 23:29:16 1

银牌会员
1428.02 价值分

什么叫自动登录? 各种FTP软件不是能保存帐号密码自动登录的吗?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (5.35分)
回复  2018-05-17 02:06:27 2

ANT
铁牌会员
4.00 价值分

引用:
9513645 发表于 2018-05-17 02:06:27
什么叫自动登录? 各种FTP软件不是能保存帐号密码自动登录的吗?

就是AMFTP这个网站形式登陆ftp,有没有办法自动登录
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-05-17 10:39:43 3

银牌会员
1428.02 价值分

引用:
ANT 发表于 2018-05-17 10:39:43
就是AMFTP这个网站形式登陆ftp,有没有办法自动登录

网页保存密码啊,各种浏览器不是都有记录表单功能的吗。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-05-17 12:42:51 4

ANT
铁牌会员
4.00 价值分

引用:
9513645 发表于 2018-05-17 12:42:51
网页保存密码啊,各种浏览器不是都有记录表单功能的吗。

如果我有一个小局域网,那所有人都要登录有点麻烦,能让大家都不要登录直接访问吗
回复  2018-05-17 20:08:05 5

一恒
铁牌会员
99.49 价值分

引用:
ANT 发表于 2018-05-17 20:08:05
如果我有一个小局域网,那所有人都要登录有点麻烦,能让大家都不要登录直接访问吗

貌似有个记住密码的选项,你找一下。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.43分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-05-18 20:32:28 6

kint7669
铜牌会员
718.05 价值分

这个,,很不安全啊。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.3分)
回复  2018-05-20 09:47:28 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心