产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 请问linux可以挂网页采集不?

fx820810
铁牌会员
66.00 价值分

fx820810 发表于 2018-05-17 15:34:19
做的网站需要一直打开网页采集,但是win系统占资源太多,这时候想到咱们的amh了,请问用咱们面板有办法实现win系统的打开网页挂机采集吗?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-05-17 15:34:19 1

银牌会员
1428.02 价值分

服务器够强大就可以网页挂机采集了啊,跟系统,面板无关啊。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-5.1分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-05-18 13:47:33 2

一恒
铁牌会员
99.49 价值分

AMH不支持windows系统的,建议你升级服务器配置。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-3.76分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-05-18 20:31:36 3

一恒
铁牌会员
99.49 价值分

再有linux貌似不支持ASP程序,windows对php的支持也一班,可以根据自己采集器脚本决定。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.61分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-05-18 20:41:59 4

LHY2017
铁牌会员
95.42 价值分

性能够好什么都可以
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-05-20 18:35:32 5

无情崽崽
铁牌会员
110.34 价值分

可以的吧,采集只要你的服务器性能够,都没有问题的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-07-13 08:00:21 6

pc865
铁牌会员
1.26 价值分

我在德国买了一个云主机;速度慢;想在香港买个vps;然后安装amh反代lngx;具体怎么配置没有搞懂;
例如:www.deguo1.com 源站
香港主机ip:118.190.80.90
回复  2018-07-13 15:03:30 7

xie789
铁牌会员
10.13 价值分

这个要看你服务器配置的哦
回复  2018-07-21 22:00:48 8

hujin1991
铁牌会员
7.19 价值分

服务器配置好,随便采集。
回复  2018-07-30 01:15:53 9

大程子
铁牌会员
2.00 价值分

你的服务器什么配置啊?
回复  2018-08-02 01:43:18 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心