产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] FTP设置限制容量大小是否限制该网站占硬盘的容量?

yingwu
铜牌会员
864.00 价值分

yingwu 发表于 2013-10-01 20:37:50
在FTP账号中设置 限制容量大小 为1000M。是否就是限制了对于web目录最大占用为1000M
如果在这个web目录中的网站总大小超过了1000M,就无法再上传图片等了?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-01 20:37:50 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

没错的。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-02 16:23:29 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

tibbs
铝牌会员
343.00 价值分

引用:
amysql 发表于 2013-10-2 16:23
没错的。

如果通过 WEB 网页上传呢?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-03 01:10:06 3

amysql
创始人

引用:
tibbs 发表于 2013-10-3 01:10
如果通过 WEB 网页上传呢?

一样会有限制。
回复  2013-10-03 14:31:45 4

yingwu
铜牌会员
864.00 价值分

这样就是相当于给虚拟主机分配并限定了使用空间大小。明白了~

只是有没有办法查看ftp所在文件夹的实际使用大小呢?

回复  2013-10-05 17:00:32 5

amysql
创始人

引用:
yingwu 发表于 2013-10-5 17:00
这样就是相当于给虚拟主机分配并限定了使用空间大小。明白了~

只是有没有办法查看ftp所在文件夹的实际使用 ...

ssh上面可以用 du -sh 查看。
回复  2013-10-05 20:51:42 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心