产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh 全系列 在阿里云 安装dedecms 最新版本 全无法正常使用

w187023
铁牌会员
90.00 价值分

w187023 发表于 2018-06-13 19:46:04
amh 全系列 在阿里云 安装dedecms 最新版本 全无法正常使用,今天来回装系统,最新版的dedecms无法使用,换wdcp结果正常,又用5.5同样的环境配置,还是不行...
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-06-13 19:46:04 1

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

是什么问题呢??
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-06-13 23:29:55 2

w187023
铁牌会员
90.00 价值分

我也不知道...
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-06-14 08:46:30 3

amysql
创始人
99530.04 价值分

工单已经有解决。
回复  2018-06-14 11:36:27 4

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

zippo1912
铁牌会员
2.00 价值分

我也遇到同样问题,织梦安装后 基本设置打开空白 提示500错误 你是怎么解决的啊
回复  2018-06-23 20:55:32 6

ejonans
铁牌会员
8.00 价值分

引用:
zippo1912 发表于 2018-06-23 20:55:32
我也遇到同样问题,织梦安装后 基本设置打开空白 提示500错误 你是怎么解决的啊

刚开始我也遇到这样的问题 朋友是不是装了第三方安全软件的原因呢 我是装了云锁的原因 卸载了就正常了
回复  2018-06-25 20:42:23 7

Zhaoyue
铁牌会员
105.00 价值分

基本上是数据库 localhost 和 127.0.0.1 的问题,微擎也是,然后上传之后 FTP 要 重写目录权限 一次。
回复  2018-06-26 12:11:03 8

赵粤博客

无情崽崽
铁牌会员
110.34 价值分

没遇到过这个问题,我良心云用着还不错
回复  2018-07-13 07:59:01 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心