产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] ssl 证书应用失败

pandaxnm
铁牌会员
2.00 价值分

pandaxnm 发表于 2018-07-01 13:40:59
我是从腾讯云申请的证书,并且使用LNMP新创建的一个环境,没有修改任何配置文件,但总是提示我应用失败
xxxx 环境证书 admin 应用于域名 xxxx 失败。
请先配置证书与确认证书的正确性。

=============================================================
[Linux] AMH 5.5
http://amh.sh

[amssl-2.0 admin]
=============================================================
[OK] amssl-2.0 is already installed.
nginx: the configuration file /usr/local/nginx-1.8/conf/nginx.conf syntax is ok
nginx: configuration file /usr/local/nginx-1.8/conf/nginx.conf test is successful
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-07-01 13:40:59 1

jianxiaobai
铁牌会员
5.87 价值分

本站有ssl证书申请服务,要不你试试用amh的ssl证书
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (2.87分)
回复  2018-07-01 20:27:43 2

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

我可以帮你配置,怎么联系你
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-07-03 09:38:35 3

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

http://amh.sh/ssl.htm申请证书,完全没问题
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-07-03 10:16:56 4

dust
铁牌会员
2.00 价值分

楼主你最后怎么解决的,我也是配置ssl证书,配置完了直接崩了,网站打不开了,amh控制台都打不开了
回复  2018-07-25 03:06:03 5

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

你先看看443端口是不是被占用了
回复  2018-08-11 11:43:35 6

xyh634
铁牌会员
159.00 价值分

证书没配置好,你看下创建key私钥那里是不是还是空的
回复  2018-08-18 17:33:15 7

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

用插件安装,BBShijieSSL
回复  2018-08-22 10:27:19 8

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

你先看看你的Key私钥和CRT/PEM 证书创建的对不对,还有就是443端口是不是被占用。
回复  2018-08-24 06:06:43 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心