产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 俩虚拟主机 总跳一个里去,求排查

wxjback
铝牌会员
386.92 价值分

wxjback 发表于 2018-07-03 16:14:06
如图两个 虚拟主机,浏览器访问 cndata那个时候,总跳转到 lamabest上,奇怪,请问怎么排查,谢谢
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-07-03 16:14:06 1

wxjback
铝牌会员
386.92 价值分

擦,没法上图

就是建了AB 两个虚拟主机

分别指了2域名过去

结果 访问A域名的时候,直接跳到B域名去了

但是用A/test.html测试时候是正常的,奇怪了,求教
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-07-03 16:15:27 2

LHY2017
铁牌会员
95.42 价值分

尝试清空浏览器缓存以及DNS缓存,可能会有用
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-07-03 18:47:13 3

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

是不是用了什么规则?
回复  2018-07-03 20:33:39 4

银牌会员
1428.02 价值分

设置其中一个网站为默认网站即可~
回复  2018-07-07 15:10:12 5

tcccp
铁牌会员
-50.00 价值分

想升级SSL查看443没有开启,怎么开启443???
回复  2018-07-08 11:57:19 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心