产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 试了很多办法,都没有办法解决这个问题。 换成 宝塔 就好了。 求原因。

sumawan
铁牌会员
13.54 价值分

sumawan 发表于 2018-07-07 15:17:56
Fatal error: Call to a member function exec() on a non-object in /home/wwwroot/111/domain/tiger365.cn/web/install.php on line 248

安装微擎出现这种

http://bbs.we7.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=31397&fromuid=210522
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-07-07 15:17:56 1

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

exec函数出现错误了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-07-07 19:02:11 2

sumawan
铁牌会员
13.54 价值分

引用:
lovem 发表于 2018-07-07 19:02:11
exec函数出现错误了

为什么换成宝塔就不出现这个错误?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-07-10 15:58:14 3

ETFBI
铁牌会员
5.38 价值分

引用:
sumawan 发表于 2018-07-10 15:58:14
为什么换成宝塔就不出现这个错误?

apache的wordpress伪静态代码也是这样,换某宝就不出现错误,真是无奈啊。。。
回复  2018-07-11 18:06:11 4

yangflair
铁牌会员
2.00 价值分

我也是这样,这个如何解决啊?
回复  2018-12-29 00:02:42 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心