产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMS 这个面板其实还是很好的

tibbs
铝牌会员
343.00 价值分

tibbs 发表于 2013-10-03 01:14:44
如题
但是对于我这种SQL语法不太熟的,就不太会用了
因为找AMS上大部分需要使用运行 SQL ,如果很多功能和 PMA 看齐的话,估计以后AMS 就和 PMA 是并驾齐驱的了
我的建议是 , 多增加对我这种小白而言的快捷操作方法!
比如增加用户和增加库,增加表之类的
如果实现的话 ,AMS 可以摆脱 AMH 独立成为另外一套面板,和 PMA 一样的面板,而且比PMA要轻量级
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-03 01:14:44 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

AMS 好一段时间没更新了,
都投入在AMH面板那边。

谢谢建议。 : )
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-03 14:24:28 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

qq787797937
铁牌会员
0.00 价值分

madmin-1.9 MySQL管理 怎么都删除不了数据表!点击删除一直都响应不过来!求答复
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-08 16:47:49 4

无情崽崽
铁牌会员
110.34 价值分

面板本身还行,有优点。但是使用上面还是有点难度。

为什么呢,2个原因。
1,面板里面的操作不够直观。
2,官方没有使用教程文档。

另外吐槽一下amh的社区。
不知道站长是怎么考虑的,随便找个论坛的程序搭建一下,也比目前这样的要好的多啊。
现在这个论坛就像屎一样,所有的帖子都堆在一起~~~看着就不舒服
回复  2017-11-16 10:05:24 5

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

引用:
无情崽崽 发表于 2017-11-16 10:05:24

为什么呢,2个原因。

不知道站长是怎么考虑的,随便找个论坛...

╮(╯▽╰)╭不是一个人提这个问题了。。。可惜。。。2018年了都。。。
回复  2017-11-16 20:55:02 6

流浪猫
爱猫书签
流浪猫API
流浪猫网站ICO

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

引用:
无情崽崽 发表于 2017-11-16 10:05:24

为什么呢,2个原因。

不知道站长是怎么考虑的,随便找个论坛...

可能是老大沉迷钻研技术,不注重UI吧,其实很多东西实用比花里胡哨要强的多。不懂怎么用可以在论坛里搜搜,一般都可以搜到解决方法的。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (-5.99分)   有, 感谢 (0分)
回复  2017-11-18 11:10:56 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心