产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[AMH面板] AMH-5.5面板软件lnmp-3.0发布。

admin
创始人
31841.79 价值分

admin 发表于 2018-07-19 09:00:05
软件名称:lnmp-3.0
软件分类:环境软件
软件类别:WEB运行环境应用
版本号:3.0
lnmp-3.0软件介绍
引用:
AMH-LNMP环境模块。lnmp-3.0版本改进https站点同步问题、增加虚拟主机并发、流量限制设置、虚拟主机搜索定制、环境配置增加预先配置可选择。LNMP即为Linux+Nginx+MySQL+PHP的环境组合,是在国内应用比较广泛的web环境组合之一。LNMP使用Nginx做为web服务器,其特点轻巧、高效,相比其它web服务器更少占用系统资源,支持更多并发请求。

发布时间:2018-07-19
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-07-19 09:00:05 1

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

沧桑
银牌会员
1030.15 价值分

已更新
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-07-18 22:01:24 2

magento
铝牌会员
421.26 价值分

等了2年的功能,终于出来了。。。虽然没有NGINX的预先配置。不过也不错了。
感恩~~~谢谢谢谢
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-07-18 23:29:11 3

AMH棒棒哒

ETFBI
铁牌会员
5.38 价值分

不错不错,已更新
回复  2018-07-19 00:06:59 4

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

升级了,不错。好用也稳定
回复  2018-07-19 09:53:16 5

i12home
铝牌会员
368.00 价值分

感谢辛苦提供,等了很长时间看到了新的功能。
回复  2018-07-19 12:11:53 6

ghea138138
铁牌会员
34.22 价值分

能防CC了吧,这太好了。
回复  2018-07-20 00:32:31 7

ghea138138
铁牌会员
34.22 价值分

限制是好,能有个白名单不,会不会把蛛蜘也给限制了?还有一搬设置多少为合理?
回复  2018-07-20 00:37:21 8

终蓝
铁牌会员
12.00 价值分

发现一个Bug,流量限制那里,可以填写 200k、200m、200g,甚至200yy、200pp,这个英文应该写什么合适?
回复  2018-07-21 00:12:05 9

guonning
铁牌会员
46.00 价值分

能防CC?那合适
回复  2018-07-24 16:36:04 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心