产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 在线升级php7.0失败-宕机-重启服务器-amh面板无法使用、网站老瘫痪

铁牌会员
60.28 价值分

200882254 发表于 2018-08-18 09:05:22
提示:
当前amh系统的面板设置已开启CSRF攻击防范
您当前请求数据验证失败已被拒绝

请求被拒绝的可能
1) 外部非法请求 amh_token 参数错误。
2) 请求数据缺少 amh_token 参数。
3) 面板页面 Javascript 脚本未加载完成时发起请求 amh_token 数据未载入。
——————
点击尝试恢复提示:

当前amh系统的出现异常或存在不安全因素,
您当前请求数据验证失败已被拒绝

请求被拒绝的可能
1) 面板程序已被破坏。
2) 请求非官方的软件资源接口,未验证存在安全风险。
3) 系统安全效验的数据出现异常。

务必确认您当前使用的面板程序的安全性,
请联系AMH官方获取帮助与解决。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-08-18 09:05:22 1

amh2016wsc
铁牌会员
96.49 价值分

我的也是,重启服务器后网站打不开,AMH面板也打不开。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-08-18 12:11:36 2

铁牌会员
60.28 价值分

提交工单也没反应。。。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-08-18 14:47:58 3

铁牌会员
60.28 价值分

看了一下监测,cpu飙到100了
回复  2018-08-18 14:51:27 4

xyh634
铁牌会员
159.00 价值分

我也升级了,好在一次成功
回复  2018-08-18 17:41:32 5

amysql
创始人
99530.04 价值分

单纯升级是不会影响面板或你网站的。
工单已经处理,楼主php-fpm配置过大,耗光服务器内存的问题。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (3.72分)
回复  2018-08-20 10:35:37 6

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

铁牌会员
60.28 价值分

已经解决,谢谢各位!
回复  2018-08-22 21:54:11 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心