产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 我安装了个微擎,网站很卡,重启Nginx就很快

xyh634
铁牌会员
159.00 价值分

xyh634 发表于 2018-08-18 17:40:18
如题,大神帮忙分析下是什么原因
网站特别卡,但是重启Nginx就超级快,可是过不了几分钟,或者点几个页面之后又变很卡,再重启Nginx就又很快,或者不重启Nginx,在面板编辑一下主机也会非常快,但是马上又变卡
卡的时候cpu内存占用都正常,找不到是什么原因
我给添加了个定时任务,每10分钟重载主机,还是比较卡,总不能每分钟重载一次吧
本人小白,求大神帮忙分析下有可能是什么原因
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-08-18 17:40:18 1

xyh634
铁牌会员
159.00 价值分

有没有大神指点下
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-08-18 21:49:42 2

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

虚拟主机php-fpm设置80进程能100%解决
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-08-18 22:06:39 3

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

前提你服务器有内存
回复  2018-08-18 22:07:41 4

xyh634
铁牌会员
159.00 价值分

引用:
lovem 发表于 2018-08-18 22:06:39

这个不会弄,不过问题解决了
回复  2018-08-18 22:52:56 5

xyh634
铁牌会员
159.00 价值分

引用:
lovem 发表于 2018-08-18 22:07:41
前提你服务器有内存

cpu和内存占用都不多,cpu不超过3%,4G内存用了不到700M
回复  2018-08-18 22:54:00 6

xyh634
铁牌会员
159.00 价值分

把memcache换成redis后问题得到解决
回复  2018-08-18 22:54:47 7

xyh634
铁牌会员
159.00 价值分

还是不行,过不了多长时间还是和原来一样,有没有大神帮忙分析下什么原因啊
回复  2018-08-21 12:01:21 8

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
lovem 发表于 2018-08-18 22:06:39

是的,如果是访问php文件卡,就要调整虚拟主机的php-fpm
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-2.46分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-08-21 14:25:48 9

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

引用:
xyh634 发表于 2018-08-21 12:01:21
还是不行,过不了多长时间还是和原来一样,有没有大神帮忙分析下什么原因啊

会不会是磁盘性能问题?你看看I/O的情况
回复  2018-08-21 17:10:55 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心