产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[AMH面板] AMH-5.5面板软件mysql-8.0发布。

admin
创始人
31835.08 价值分

admin 发表于 2018-09-07 09:00:15
软件名称:mysql-8.0
软件分类:服务器软件
软件类别:数据库
版本号:8.0
mysql-8.0软件介绍
引用:
MySQL8.0版本,安装需要4G以上内存,安装时间大约35至60分钟。MySQL是一个关系型数据库管理系统,由瑞典MySQL AB公司开发,目前属于Oracle公司。MySQL有社区版和商业版,社区版由于其体积小、速度快、总体拥有成本低,开放源码等特点,目前广泛应用于PHP等WEB应用环境。

发布时间:2018-09-07
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (5.95分)
2018-09-07 09:00:15 1

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

magento
铝牌会员
421.26 价值分

辛苦了,支持,壮哉我大A神。。不过这些感觉不是刚需,更刚需的是NGINX等优化预配置。
因为有这么高配置安装MYSQL8.0的,, 自然也要求NGINX能使用高配置~~~嘿嘿
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-09-06 23:51:02 2

AMH棒棒哒

i12home
铝牌会员
368.00 价值分

辛苦了大神,感谢您努力的付出.加油NGINX等优化预配置期待
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-09-07 10:47:16 3

i12home
铝牌会员
368.00 价值分

没有都有精品,没有都有好的更新,加油阿.
回复  2018-09-07 10:48:26 4

i12home
铝牌会员
368.00 价值分

每周都有精品 每周都有好的更新,加油阿.AMH
回复  2018-09-07 11:23:14 5

guokonggang
铁牌会员
9.00 价值分

服务器总内存 3790 MB 安装不了
回复  2018-09-20 06:49:47 6

一恒
铁牌会员
99.49 价值分

引用:
guokonggang 发表于 2018-09-20 06:49:47
服务器总内存 3790 MB 安装不了

貌似需要4GB内存吧
回复  2018-10-09 14:22:34 7

铁牌会员
13.00 价值分

祝贺啊,辛苦了,大神!!!
回复  2018-10-13 18:27:25 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心