产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 阿里云99元服务器?其实爆款不是这个,错过要等一年

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

阿里云惠网 发表于 2018-11-08 19:50:36
距离上次阿里云99元服务器有一年光景了,这次双十一阿里云99元服务器又上架了,1核2G服务器99.5元一年,可是大数据证明这次的爆款不是99元服务器,而是2核CPU/8G内存/5M公网宽带3年2070元这个。
不要“为什么我不是最低价”,参团才是最低价!
错过真的要等一年http://youhui.xixibobo.com
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (-7.04分)   有, 感谢 (4.4分)
2018-11-08 19:50:36 1

https://www.aliyunhui.com/

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

错过要等一年啊,其实爆款不是99元服务器,懂的自然懂,t5实例没什么搞头,限制CPU性能的产物
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-11-08 19:51:25 2

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

2核CPU/8G内存/5M公网宽带这款,不限制CPU性能,重点是5M宽带,阿里云1M一宽带1年需要300元,光是宽带费这块就赚了。

其实2核CPU/8G内存/5M公网宽带都是奔着宽带去的,内存8G一般都是有剩余的

库存预警:http://youhui.xixibobo.com
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-11-08 19:53:01 3

wxjback
铝牌会员
386.92 价值分

老会员与狗不得参与。。。。。
回复  2018-11-09 11:32:40 4

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

老用户克服下困难,zfb登录,用别人支付宝扫一下码就可以了,阿里云自动调用zfb实名认证,很方便,后期可以改邮箱和电话号
回复  2018-11-11 10:56:06 5

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

已经有上千老用户撸到99元服务器,都是这种方法
回复  2018-11-11 11:00:09 6

lanfeng08
铁牌会员
5.00 价值分

老会员不能参与.这种活动不如腾讯的 腾讯的新老会员都可以参加 阿里的只能新会员
回复  2018-11-11 17:42:07 7

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

阿里云要新用户导致很多老用户七大姑八大姨都加入了了
回复  2018-11-12 13:28:42 8

一恒
铁牌会员
99.49 价值分

这就是一种冲量的行为,通过大幅度优惠占领市场,谁让人家实力雄厚。

和滴滴打车一个套路。
回复  2018-11-12 18:39:12 9

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

咱能别老发这种广告贴吗?
回复  2018-11-13 10:42:30 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心