产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] Amh关于128mb+256mb 64位vps提示内存不足的解决办法

ifishman
铝牌会员
218.00 价值分

ifishman 发表于 2013-10-05 17:15:04
新人首次发贴,有什么不对的地方,版主自行解决.... 支持

之前有尝试过在128mb+256mb OVZ debian6 64位 上安装Amh,但是总是提示内存不足以安装。查了下官方文档,说明需要ram+swap大于480才能安装。
今天又突发奇想,又想再尝试下。准备突破限制....其实也就是改一改脚本。主要就是把内存的限制值给改小了。

然后...就没有然后了,等待安装完毕呗。
放出结果图:

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2013-10-05 17:15:04 1

铜牌会员
779.49 价值分

碉堡 祝你稳定运行
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-05 17:25:14 2

ifishman
铝牌会员
218.00 价值分

引用:
891352094 发表于 2013-10-5 17:25
碉堡 祝你稳定运行

感谢祝福,H1F不敢保证
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-05 17:32:17 3

金牌会员
15129.94 价值分

为什么不用32位?
回复  2013-10-05 17:35:13 4

ifishman
铝牌会员
218.00 价值分

引用:
894849635 发表于 2013-10-5 17:35
为什么不用32位?

H1F 没有32位 支持
回复  2013-10-05 17:39:23 5

铜牌会员
779.49 价值分

引用:
894849635 发表于 2013-10-5 17:35
为什么不用32位?

H1F只有64位镜像
回复  2013-10-05 17:39:49 6

金牌会员
15129.94 价值分

太可怜了。。。。我不想说我这各种镜像各种有
回复  2013-10-05 18:09:34 7

yun
银牌会员
1276.20 价值分

碉堡 人品满格了
回复  2013-10-05 19:04:00 8

amysql
创始人
99532.51 价值分

默认amh.sh脚本安装需求限制相对是严格些,可以改改。
回复  2013-10-05 20:56:37 9

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心