产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH5.5求助,页面经常无响应

长河
铁牌会员
23.00 价值分

长河 发表于 2018-11-10 19:36:10
免费版的AMH4.2用了两年,也算是个老用户了吧,今天升一下级,也来用一用高大上的5.5

下面是我遇到的问题:

安装时选择的配置是: nginx-1.12,mysql-5.5,php-7.2 (我主要是想测试一下新版本PHP环境怎么样)

纯净腾讯云VPS,安装AMH5.5之后,创建环境,配置上网站,只安装了一个WordPress,而且这个WP是新安装版本,没有导入数据操作,没有插件,完全在初始状态。

在访问网站,尝试发文章等操作时,不定期会出现“链接已重置”错误,详情显示服务器没反应,但是刷新一下就正常了,再打开几个不同的页面又会出现这个情况。

我以为是php 7.2的问题,后来又新建了其他环境,换了7.0和5.3,结果也都是一样的。

麻烦问一下大神,我应该怎么检查呢?多谢了
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-11-10 19:36:10 1

长河
铁牌会员
23.00 价值分

补充一下,安装后的AMH后台运行非常流畅,没有任何卡顿,包括安装各种插件都很快,应该不是VPS的问题
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-11-10 20:08:07 2

长河
铁牌会员
23.00 价值分

错误提示:

已重置与该网站的连接。

错误代码: INET_E_DOWNLOAD_FAILURE
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-11-11 07:01:27 3

wxjback
铝牌会员
386.92 价值分

看样子像网络的锅,你访问其他网站正常吗?
回复  2018-11-12 00:13:27 4

长河
铁牌会员
23.00 价值分

引用:
wxjback 发表于 2018-11-12 00:13:27
看样子像网络的锅,你访问其他网站正常吗?

感谢回复啊,访问其他的正常,我怕是家里WiFi不稳定,用手机发热点之后也是如此。

不过,过了一天之后,出现这个问题的时候明显减少了,真是不知道为啥,难道新买的VPS还得磨合?不至于吧。。。
回复  2018-11-12 14:29:02 5

wxjback
铝牌会员
386.92 价值分

引用:
长河 发表于 2018-11-12 14:29:02
感谢回复啊,访问其他的正常,我怕是家里WiFi不稳定,用手机发热点之后也是如此。

不过,过了一天之后,出现这个问题的时候明显减少了,真是不知道为啥,难道新买的VPS还得磨合?不至于吧。。。

你主机是哪里的? 域名在哪里解析的,看有没有可能是 这方面的问题
回复  2018-11-12 15:05:32 6

一恒
铁牌会员
99.49 价值分

引用:
长河 发表于 2018-11-11 07:01:27
错误提示:

已重置与该网站的连接。

错误代码: INET_E_DOWNLOAD_FAILURE

我最近也遇到这个问题了,貌似是apache升级了以后出现的。

目前我新建了一个环境,把原来的网站都移动过去,问题就解决了。

但始终不知道原因。
回复  2018-11-12 18:37:14 7

长河
铁牌会员
23.00 价值分

引用:
wxjback 发表于 2018-11-12 15:05:32
你主机是哪里的? 域名在哪里解析的,看有没有可能是 这方面的问题

我主机是腾讯云成都机房的,腾讯云我也是用了几年了,虽然性能指标和阿里云有点差距,但性价比还是挺高的,域名是在阿里的
回复  2018-11-13 13:02:26 8

长河
铁牌会员
23.00 价值分

引用:
一恒 发表于 2018-11-12 18:37:14
我最近也遇到这个问题了,貌似是apache升级了以后出现的。

目前我新建了一个环境,把原来的网站都移动过去,问题就解决了。

但始终不知道原因。

原来不是我自己遇到这个问题了

我试过创建新环境,然而还是没有解决,只是“发作间隙”延长了
回复  2018-11-13 13:35:52 9

一恒
铁牌会员
99.49 价值分

引用:
长河 发表于 2018-11-13 13:35:52
原来不是我自己遇到这个问题了

我试过创建新环境,然而还是没有解决,只是“发作间隙”延长了

重启服务器,然后试一下。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-1.7分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-11-13 18:38:31 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心