产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 网站运行一段时间就访问不了,求助

wangpan59421
铁牌会员
0.69 价值分

wangpan59421 发表于 2018-12-12 09:35:36
网站运行一段时间就访问不了,求助,咨询阿里云客服说是环境的问题,但是我另外一台服务器也是一样的环境就没有问题,有没有大神帮帮忙看下

下面是阿里客服的回复“久等了,我这边查询看了下,从我建立连接来看,服务端是建立了SYN_RECV状态连接,但是没有返回给客户端返回ack,也就是没有建立起established。
没有成功的建立起一次连接,连tcp请求都没有建立完成,更别说http请求链接了。
SYN_RECV这个状态有两种可能,一种是客户端没有发送syn,ack,另一种是客户端收到了syn,ack没回包。
我这边结合这个信息看了下,发现是第一种,也就是您的服务端没有返回给客户端发送syn,ack,导致链接没有建立访问不了。
请您结合您的实际web环境监测分析看下。”

“重启网站环境后恢复说明问题还是出现在web应用这个位置上,运行一段时间后服务端没办法接受链接请求了。
如果有环境error日志,建议还是现根据环境日志分析看看吧,从已有的信息看就是服务端没办法建立连接完成tcp的请求导致没办法访问”
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-12-12 09:35:36 1

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

你这描述 看不懂啊,我感觉需要远程协助

你问问官方?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-12-12 17:12:15 2

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

你QQ发来,我远程看看
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-12-12 17:32:50 3

铁牌会员
1.00 价值分

重装一下系统,看看能行不
回复  2018-12-13 14:53:18 4
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心