产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH日常使用细节之一分享,避免遭受损失(重载不等于重启)

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

西藏六哥 发表于 2018-12-20 18:01:28
在面板里面你是不是找不到重启选项?只有重载选项?那就对了,AMH的设计还是很好的,避免NGINX重启之后因为配置文件错误,网站挂掉,造成损失,

配置SSL证书的时候 要检查是否配置正确,要不然等你重启的时候会发现重启报错的!切记,重载不等于重启,重载不等于重启,重载不等于重启

以及其他配置文件更改之后要检查是否正确,推荐下载安装 伪静态模块配合检查
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (13.68分)
2018-12-20 18:01:28 1

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

没遇到过错误,可以下载一个amrewrite使用吧
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-12-21 11:59:35 2

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

引用:
lovem 发表于 2018-12-21 11:59:35
没遇到过错误,可以下载一个amrewrite使用吧

就是这个伪静态检查的模块,非常有必要下载
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-12-22 01:33:25 3

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

第三方可以写amh的插件发布到官网吗
回复  2018-12-22 17:33:38 4

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

引用:
西藏六哥 发表于 2018-12-22 01:33:25
就是这个伪静态检查的模块,非常有必要下载

这个模块我几乎每台服务器都有安装了
回复  2018-12-23 11:45:41 5

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

引用:
你要加油努力 发表于 2018-12-22 17:33:38
第三方可以写amh的插件发布到官网吗

可以的,AMH有商店入口,其他作者可以发布自己的模块入驻
回复  2018-12-25 15:47:14 6
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心