产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 有人会开wordpress多站点吗

Zhaoyue
铁牌会员
105.00 价值分

Zhaoyue 发表于 2018-12-24 18:26:52
有会的,来帮帮忙,有偿求助。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2018-12-24 18:26:52 1

赵粤博客

mrwu
铁牌会员
3.33 价值分

多个wp程序设置不同的物理目录呗
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-12-24 21:23:37 2

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

给你翻了篇教程:
https://www.wpdaxue.com/wordpress-multisite.html

他们家 搜索 多站 有很多资料
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2018-12-24 22:32:00 3

Zhaoyue
铁牌会员
105.00 价值分

引用:
向阳 发表于 2018-12-24 22:32:00
给你翻了篇教程:
https://www.wpdaxue.com/wordpress-multisite.html

他们家 搜索 多站 有很多资料

这些教程我都有看过,照流程配置过,不过有问题,我觉着应该是amh不支持,我发工单了,晚点看下他们回复信息。
回复  2018-12-26 11:09:59 4

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

引用:
Zhaoyue 发表于 2018-12-26 11:09:59
这些教程我都有看过,照流程配置过,不过有问题,我觉着应该是amh不支持,我发工单了,晚点看下他们回复信息。

教程可以参考,实在不行就发工单问问A大的意见,我很多次都是A大提的意见然后自己解决了
回复  2018-12-26 16:21:09 5

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

我之前安装过,好像用的版本不一样
回复  2018-12-27 11:56:59 6

Zhaoyue
铁牌会员
105.00 价值分

配置成功了,原因是自己太粗心忽略了细节:
将以下内容加入到在 ****(马赛克) 的 wp-config.php 文件, 加在/* 到此为止,别再修改了!开始写博客吧。 */ 这行上方。
我每次都是直接加在 wp-config.php 文件最下面的,被自己蠢哭。
回复  2018-12-28 09:01:27 7

wxc
铝牌会员
251.50 价值分

wordpress可以通过更改配置文件&安装指定插件实现多用户的。
回复  2020-03-08 21:39:44 8

实用主机测评:
https://www.zhuji.host/

1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心