产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 同一目录绑定多域名启用SSL的不完全解决方法

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

西藏六哥 发表于 2019-01-05 19:17:40
情况如下

假设www.xxxcom这个目录绑定了A.COM和B.COM,A.COM先启用了SSL,那么B.COM按AMH的设置目前好像无法设置SSL应用到这个域名上,

不完全解决方法,新建立一个环境,为A1.COM的标识域名,然后绑定域名为B.COM,建立完毕后更改VHOST里面的A1.COM.CONF,把路径改成A.COM,其他配置CONF文件可以参考这个改法,但是面板上依然显示是为A1.COM而非B.COM,作为完美主义者我表示不能接受,另外我基本上查找了站内 的关键词 子域主机,单独设置虚拟目录,但是都没有在对应AMH面板那里找到设置的地方

宝塔应该是直接可以设置的,AMH要跟上脚步啊,

如果还有其他方法 ,请各位会员分享出来!
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (-4.6分)   有, 感谢 (8.58分)
2019-01-05 19:17:40 1

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

上述方法 我已经测试过,有效,另外小弟思路一转,证书其实还可以部署在CDN上,然后回原协议使用http,AMH端不使用HTTPS,这样也可以解决,但是这样不是全链路HTTPS,要注意下这个。这是第二种方法,亲自测试,也有效果
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-01-05 19:30:54 2

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

https://amh.sh/ssl.htm申请多个域名证书可以解决
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-01-06 11:38:59 3

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

用子域主机也确实可以解决
回复  2019-01-06 11:39:43 4

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

引用:
lovem 发表于 2019-01-06 11:38:59
https://amh.sh/ssl.htm申请多个域名证书可以解决

你有试过这个?另外子域主机我压根就没找到在哪里设置
回复  2019-01-06 21:29:02 5

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

引用:
西藏六哥 发表于 2019-01-06 21:29:02
你有试过这个?另外子域主机我压根就没找到在哪里设置

这个我早就有申请了
回复  2019-01-07 14:55:39 6

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

申请域名多少个都可以,证书可以自动续期,爽啊
回复  2019-01-07 14:56:41 7

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

引用:
lovem 发表于 2019-01-07 14:56:41

我刚才特意去测试了下,还真的可以,但是得一次性把证书都申请了,然后统一添加
回复  2019-01-07 15:21:07 8

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

引用:
lovem 发表于 2019-01-07 14:56:41

但是这个方法不能用CDN啊,
回复  2019-01-07 15:27:06 9

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

引用:
西藏六哥 发表于 2019-01-07 15:27:06
但是这个方法不能用CDN啊,

你跟CDn有什么关系啊。用CDN都还要去CDN弄SSL
回复  2019-01-08 21:14:07 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心