产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 在命令下删除ftp用户,导致整个站点都丢失了,home目录下的文件都没了,

duzong
铁牌会员
30.00 价值分

duzong 发表于 2019-01-11 22:42:43
在命令下删除ftp用户,导致整个服务器的站点都丢失了,home目录下的文件都没了,
有偿求助.
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2019-01-11 22:42:43 1

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

有备份吗?有快照吗?有的话就能找回,或者尝试下从ssh方式进入看看文件到底存在不
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-01-11 22:50:43 2

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

ftp用户怎么会删他/home?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-01-12 14:55:24 3

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

ftp应该没有这么大权限
回复  2019-01-12 14:56:06 4

1PunchMan
铁牌会员
15.00 价值分

你怕是删错了吧 只删ftp用户的话咋会,home目录文件没了
回复  2019-01-22 11:31:26 5

你真是个人才
铁牌会员
5.00 价值分

不会吧?我的FTP就删不了home....看都看不见!
回复  2019-01-28 15:16:38 6

小枫晓语
铁牌会员
65.69 价值分

服务器有快照没有,有的话用快照恢复一下
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.84分)
回复  2019-03-19 16:03:07 7

shedanqin
铁牌会员
170.09 价值分

留名备查!!!!
回复  2019-03-19 17:15:46 8

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

你命令用错了吧,删除ftp不会删掉home下其他文件
回复  2019-03-20 11:12:03 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心