产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 说真的,你们的软件很好用,但是服务太差劲了!!!

无情崽崽
铁牌会员
110.34 价值分

无情崽崽 发表于 2019-02-15 04:36:56
连个实时反馈的地方都没有,官方QQ没有,交流qq群没有,微信也没有。
什么年代了还是使用工单,还有邮件,也是醉了!!!

关键是你们的工单,时效性也非常的缓慢
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2019-02-15 04:36:56 1

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

起初我也不习惯.
其实工单只要上班时间他们都能及时回复.

而且amh发展了这么多年,到目前为止没有遇到amh面板本身造成的什么问题.
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-02-15 14:16:02 2

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

正常使用,其实能用上工单都很少,说实话
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-02-16 10:56:12 3

taoda
铁牌会员
8.00 价值分

收藏了 过来学习下
回复  2019-02-16 16:36:12 4

铁牌会员
25.00 价值分

AMH提交工单,都能给你解决,宝塔是有群,你在里面反馈,能解决问题吗?
回复  2019-02-17 16:37:29 5

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

AMH有问题提交工单都能解决,像
阿里云没也有QQ群吧,人家也是用工单,群是用来聊天吹水的
回复  2019-02-18 14:22:08 6

九云珠
铁牌会员
17.00 价值分

工单,遇到现在周末就喊天天不应了。。。
回复  2019-02-23 11:00:24 7

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

服务确实有待提高
回复  2019-03-01 15:36:11 8

hanhanwen
银牌会员
1653.24 价值分

天啦,这个AMH好像不是一群人支撑的吧?
他一个人怎么应付得来?或者说就那几个。。。
回复  2019-03-04 10:00:18 9

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

lpd15867
银牌会员
1334.67 价值分

个人觉的工单蛮好啊,都能给你解决问题
回复  2019-03-04 10:19:06 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心