产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 希望增加Pagespeed前端加速模块

MJLM
铝牌会员
481.00 价值分

MJLM 发表于 2019-02-25 15:29:38
如题,谷歌开发的一个加速模块,对前端加速效果不错
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2019-02-25 15:29:38 1

MJLM
铝牌会员
481.00 价值分

这个模块按官方的教程安装起来麻烦不说,安装了不生效也不知道哪里不对
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-02-25 15:52:00 2

向阳
铝牌会员
371.47 价值分

以前,我是照着这个教程捣鼓的.
https://linuxeye.com/318.html

不过个人觉得 网站内容不是很多的话,感觉没变化.
如果是discuz的论坛那种信息量大的网站,还是不错.
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-02-26 00:29:35 3

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

赞同,强烈建议,支持A大把则个模块开发出来
回复  2019-03-01 13:25:02 4

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

用感觉没变化,没多大效果
回复  2019-03-02 14:25:29 5

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

可以自己加装BBR
回复  2019-03-18 17:58:44 6

小枫晓语
铁牌会员
65.69 价值分

自己应该装吧,反正都是Linux
回复  2019-03-19 15:26:12 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心