产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh5.5装了个插件 面板进不去了 怎么用命令卸载插件

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

vlan4096 发表于 2019-04-30 14:03:22
amh5.5装了个插件 面板进不去了 怎么用命令卸载插件
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2019-04-30 14:03:22 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

看nginx是正常的吗
执行
amh nginx start
启动nginx看返回哪些信息。

apache 的话,
amh apache start
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-04-30 14:48:45 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

装的l2tp 直接在后台
引用:
amysql 发表于 2019-04-30 14:48:45
看nginx是正常的吗
执行

apache 的话,

装的l2tp 在后台卸载后重启面板正常了
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-04-30 14:53:27 3

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

引用:
amysql 发表于 2019-04-30 14:48:45
看nginx是正常的吗
执行

apache 的话,

有Web环境 能再装l2tp吗
回复  2019-04-30 14:54:03 4

amysql
创始人
99532.51 价值分

引用:
vlan4096 发表于 2019-04-30 14:54:03
有Web环境 能再装l2tp吗

这个与web环境软件没有关系的。
回复  2019-04-30 14:55:09 5
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心