产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] amh里面安装memcache好还是redis用哪个好

铁牌会员
50.38 价值分

1242327 发表于 2019-05-16 21:55:41
哪个好用,性能比较好,还是两个都安装上,不会有什么问题吧?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2019-05-16 21:55:41 1

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

装一个就行,都差不多
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-05-17 09:16:41 2

nrtdadmin
铝牌会员
262.52 价值分

两款软件使用的厂家都不一样
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-05-18 09:39:20 3

nrtdadmin
铝牌会员
262.52 价值分

两款软件使用的场景都不一样
回复  2019-05-18 09:40:16 4

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

都可以,用memcache吧。
回复  2019-05-18 12:12:58 5

铁牌会员
46.34 价值分

memcache推荐
回复  2019-05-19 00:35:26 6

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

Redis高并发吧
回复  2019-05-24 14:41:59 7

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

一个CMS不能同时使用REDIS,memcache可以,一般我都是用memcache
回复  2019-05-28 08:21:40 8
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心