产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] AMH 安装网络管理模块 AMNetwork-1.0

amysql
创始人
99530.04 价值分

amysql 发表于 2013-10-07 21:51:16
适用版本 AMH3.1、AMH3.2、AMH4.0、AMH4.1
-----------------------------------------
模块版本名称: AMNetwork-1.0
模块发布时间: 2013-10-04

模块描述:
引用:
AMNetwork - AMH面板网络管理模块,可在线配置防火墙规则、查看当前网络连接数据、当前网络通讯数据与当前系统运行程序进程。

安装
1、面板线上下载&安装:
AMH » Module » 下载模块 » 搜索 AMNetwork-1.0 下载。
回到模块管理列表点击安装即可。

2、或使用ssh命令下载&安装:
amh module download AMNetwork-1.0;
amh module AMNetwork-1.0 install;

-----------------

附、下载 AMNetwork-1.0模块开发脚本:
http://amysql.com/file/AMH/4.1/modules/AMNetwork-1.0.module.tar.gz

评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1分)
2013-10-07 21:51:16 1

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

前排支持,赶脚我用不到,不过还是感谢辛苦贡献的管理哦
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-07 22:56:31 2

神爱
铁牌会员
115.00 价值分

貌似很强大...
非常感谢 支持
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2013-10-08 00:17:14 3

元芳
荣誉会员
1266.00 价值分

:D
支持啊
回复  2013-10-08 02:46:22 4

Yusky
金牌会员
11307.70 价值分

不管用不用的到,装上试试在说 支持
回复  2013-10-08 03:52:45 5

zmyamh
金牌会员
6028.52 价值分

太厉害了 我已经扔了Ajenti了
回复  2013-10-08 16:56:08 6

w241357
银牌会员
1148.00 价值分

感觉我用不到
回复  2013-10-08 17:50:49 7

不懂得
银牌会员
2243.00 价值分

装上试了一下,不知道是做什么的,看来俺还真是用不到
回复  2013-10-08 18:08:49 8

掌上盱眙
铁牌会员
117.00 价值分

已经装上了,但不会设置防火墙
回复  2014-07-25 17:10:48 9

浮夸
铁牌会员
13.00 价值分

请问这个我AMNetwork禁用某一ip 怎么再解开
回复  2017-08-17 15:47:23 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心