产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[AMH面板] AMH-5.5面板软件amupstream-1.0发布。

admin
创始人
31835.08 价值分

admin 发表于 2019-07-01 09:15:00
软件名称:amupstream-1.0
软件分类:应用软件
软件类别:WEB应用程序
版本号:1.0
amupstream-1.0软件介绍
引用:
amupstream为AMH负载均衡模块可应用于lngx环境,使用amupstream您可以添加负载均衡服务、可添加管理负载节点,设置权重,节点健康检查等参数,目前amupstream负载均衡支持算法有默认权重优先、空闲节点优先、用户IP、用户Cookie标识匹配等多种方式,使用cookie匹配可有效解决同网络、CDN用户session维持问题,保持用户登录会话状态。

发布时间:2019-07-01
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2019-07-01 09:15:00 1

AMH官方号 2011~2021 (10周年)

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

这个功能好,强烈支持A大
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-06-30 17:19:15 2

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

强烈支持,又有新软件可以用啦。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-07-01 15:06:08 3

陈小儒
铝牌会员
273.38 价值分

面板的功能真是越来越多了
回复  2019-07-01 23:54:42 4

流浪猫
爱猫书签
流浪猫API
流浪猫网站ICO

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

负载均衡有了,以后就可以玩大的了
回复  2019-07-02 16:08:29 5

magento
铝牌会员
421.26 价值分

已经安装,并且配置好。

在Lngx机上配置的。。。已经OK。。。

虽然似懂非懂。。。配置挺简单的。。就是不太明白具体怎么应用了。。。配置好了,也没见到有什么特殊
回复  2019-07-03 16:36:15 6

AMH棒棒哒

magento
铝牌会员
421.26 价值分

哈哈,点快了。还没顶呢。

状哉我A神和大AMH,越来越强大。
回复  2019-07-03 16:38:23 7

hanhanwen
银牌会员
1648.47 价值分

支持,hi支持。
回复  2019-07-04 09:31:39 8

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

断了线
铁牌会员
107.32 价值分

跟阿里云的均衡负载有冲突吗?怎么用,能否出个例子?
回复  2019-07-04 21:12:41 9

断了线
铁牌会员
107.32 价值分

这个怎么用呢?求介绍
回复  2019-07-10 11:39:14 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心