产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] 提个小建议!!关于amh的ui

无情崽崽
铁牌会员
110.34 价值分

无情崽崽 发表于 2019-08-05 06:19:43
我是amh多年的老用户了~最近接触了宝塔。
有些想法想来提一下。
amh的面板,功能设置太复杂,太繁琐了。后台看着有些乱糟糟的。新手刚接触的时候是一头雾水。可能有些人说,论坛都有教程啊,你可以去学习啊~~~问题是,我都使用面板了,你还让我去学习,去研究,既然要研究,那我还用面板做什么? 我直接研究一键lnmp,研究Linux命令算了。
几点建议!!
1.后台的软件中心,优化一下,同一个软件的不同版本,能不能集中在一起,然后弄个下拉框进行版本的选择?比如说php7.1 php7.2 这些为什么要单独列出来呢?放在一起,然后看起来是不是要清爽很多?
2,UI万年不变,都是那么丑,程序员就一定要丑?就不能追求美?
3,授权更换ip,这么多年了,都无法自助更换,还得人工提交工单,然后客服人工进行处理。然后那么客服的上班时间还那么的固定,周末都没人值班!这个东西做成自动更换,应该不算很难吧?
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2019-08-05 06:19:43 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

这个月会有较大的更新发布,等等
也感谢楼主反馈。
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-08-05 12:26:41 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

支持AMH,一如既往的稳定了,用了三年了,从来没出过问题
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-08-11 18:19:40 3

zhoumo310
铁牌会员
45.85 价值分

引用:
amysql 发表于 2019-08-05 12:26:41
也感谢楼主反馈。

期待。另外UI以简单易操作为重,其次才兼顾美观。如果加载一堆特效什么的,而牺牲效率,我觉得是得不偿失的
回复  2019-08-14 14:24:57 4

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

期待这个月的更新
回复  2019-08-22 09:04:52 5

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

UI虽然重要,但是更重要的是稳定,这个月的更新也要一如既往地稳定:)
回复  2019-08-22 09:11:30 6

hanhanwen
银牌会员
1648.47 价值分

新版本没出来吗?
回复  2019-08-26 13:29:28 7

说什么王权富贵,怕什么戒律清规。印画

magento
铝牌会员
421.26 价值分

哈哈,有人说到授权了,这个其实。。我也想说好久了,哈哈哈。。

以前我还会发工单 换。。现在都换成换了。。。。。不要了。。。

发工单,浪费自己时间成本 ,也浪费AMH的时间成本 。。。有时候差几个月的,几十元,都懒得搞了,重新购买了。。。
回复  2019-08-26 16:11:50 8

AMH棒棒哒

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

期待啊,支持AMH,一如既往的稳定
回复  2019-08-26 17:14:33 9

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

引用:
amysql 发表于 2019-08-05 12:26:41
也感谢楼主反馈。

28号了,这个月会更新吗:P
回复  2019-08-28 08:32:30 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心