产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[综合话题] AMH面板监控信息不符

Cee
铁牌会员
88.75 价值分

Cee 发表于 2019-09-05 23:15:54
最近开了一台阿里的测试服务器,有时候面板上传文件到web都卡住不动,就看一下服务器是不是跑满了,结果面板提示大部分空闲,但是到阿里的面板看几乎都要跑满了。所以AMH面板上空闲内存是不包含缓存的内存吧,这个可能有点会误导,因为缓存了的内存也是等于占用,也不算空闲,算法应该是:总内存-使用内存-缓存内存=空闲内存
评价: 这个话题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2019-09-05 23:15:54 1

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

我也觉得应该这样
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-09-08 00:29:15 2

Cee
铁牌会员
88.75 价值分

引用:
gavin519 发表于 2019-09-08 00:29:15
我也觉得应该这样

可能A大一开始是想让用户觉得AMH系统资源占用小,没考虑到实际应用
评价: 这个回复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-09-08 05:00:15 3

Cee
铁牌会员
88.75 价值分

我觉得可以把缓存内存从空闲内存里减掉,然后真实使用内存改为AMH占用内存,反正我根本不会在乎AMH占用了多少内存,反正用着方便的前提下,我想更直观的看到我的服务器实际数据。
回复  2019-09-08 05:03:00 4

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

这个情况我也发现了,还有个问题,AMH上显示的是我的CPU是单核,但是阿里云后台那里显示的是双核,那到底是单核还双核呢?我这也不想买虚标的配置。。
回复  2019-09-19 19:24:20 5

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

有一个,系统缓存内存 487 MB 说的是这个吧?
回复  2019-09-19 20:53:55 6

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

那个,系统缓存 预留的,我每次都觉得是消耗的内存错觉
回复  2019-09-19 21:57:02 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心