产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 文件管理里用户组和权限可以分开设置吗?

zhoumo310
铁牌会员
45.85 价值分

zhoumo310 发表于 2019-09-15 15:24:44
比如在文件和文件夹批量修改时,我只想修改所属用户和用户组,不想修改文件权限;或者是我只想修改文件权限,不想修改用户组。请问这样应该怎么做?
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (4.85分)
2019-09-15 15:24:44 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

不想修改的话,保持默认的值不是可以了吗?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-09-16 10:47:10 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

zhoumo310
铁牌会员
45.85 价值分

引用:
amysql 发表于 2019-09-16 10:47:10
不想修改的话,保持默认的值不是可以了吗?

怎么保持默认值呢?有些文件是644,有些权限是777。是将文件权限输入框里的数字清空不填写,就是保持默认值么?
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-09-16 11:00:12 3

amysql
创始人

引用:
zhoumo310 发表于 2019-09-16 11:00:12
怎么保持默认值呢?有些文件是644,有些权限是777。是将文件权限输入框里的数字清空不填写,就是保持默认值么?

不是清空,修改时有显示默认值。
回复  2019-09-16 11:17:07 4

amysql
创始人

同时修改不同的权限值文件,估计是要分开了。
只能是amfile更新了,提供选项,忽略修改权限值或用户。
回复  2019-09-16 11:20:23 5

zhoumo310
铁牌会员
45.85 价值分

引用:
amysql 发表于 2019-09-16 11:20:23
同时修改不同的权限值文件,估计是要分开了。
只能是amfile更新了,提供选项,忽略修改权限值或用户。

期待更新。要不然一个网站程序那么多文件和文件夹,不同文件夹下的文件又各自有不同权限,总不能每个文件夹都点开再单独筛选。成千上万的文件夹和文件。。。
回复  2019-09-16 11:50:27 6

西藏六哥
铝牌会员
409.39 价值分

这个建议不错支持一下
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1.79分)
回复  2019-09-19 18:10:22 7

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

可道云的权限有时候不足,我枯了
回复  2019-09-19 21:53:08 8

花开3000
铁牌会员
35.00 价值分

引用:
zhoumo310 发表于 2019-09-16 11:50:27
期待更新。要不然一个网站程序那么多文件和文件夹,不同文件夹下的文件又各自有不同权限,总不能每个文件夹都点开再单独筛选。成千上万的文件夹和文件。。。

期待更新,很实用很需要的功能,希望尽快实现!!!
回复  2021-02-10 12:22:46 9

无情崽崽
铁牌会员
110.34 价值分

这个确实比较需要!
回复  2021-02-11 09:08:31 10
 1 2 >  (总2页)
AMH社区列表
用户服务中心