产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 各厂学生服务器申请地址、申请条件及优惠价格汇总

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

你要加油努力 发表于 2019-10-06 16:16:26
各厂都推出针对学生群体的学生服务器,价格很便宜,学生优惠价格一般在9元/月,目前阿里云、腾讯云、百度云和华为云都可以申请。

转自学生服务器网http://www.xueshengfuwuqi.com/

1、各厂的学生服务器申请地址;
2、申请条件;
3、学生认证条件;
4、优惠价格;
等信息,很全。
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2019-10-06 16:16:26 1

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

目前的学生服务器价格:
阿里云:9.5元/月;
腾讯云:10元/月;
百度云:9元/月;
华为元:9元/月。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-10-06 16:17:17 2

你要加油努力
铁牌会员
4.23 价值分

目前,学生机都是国内地域,暂时还没看到有中国香港节点的服务器,有看到的,可以补充。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-10-06 16:18:25 3

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

阿里云:9.5元/月;
是什么配置?
回复  2019-10-09 10:33:58 4

william8357
铁牌会员
26.00 价值分

SSL证书过期了怎么办啊??
回复  2019-10-24 15:42:56 5

TomMasterT
铁牌会员
4.00 价值分

双11有活动吧,会便宜点
回复  2019-10-27 13:45:18 6

sun302775121
铁牌会员
1.00 价值分

这个可以有,可以试试学生机
回复  2019-11-09 21:22:03 7

COCO
铁牌会员
20.00 价值分

这个很不错,点个赞
回复  2019-11-20 13:15:43 8

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

学生机一般都是9元一个月,大厂一般都提供的
回复  2019-11-21 09:52:13 9

https://www.aliyunhui.com/

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

学生机不错,不限制CPU性能的
回复  2019-12-03 09:40:39 10
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心