产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 什么时候上一些tomcat和java的环境

kklaas
铁牌会员
1.00 价值分

kklaas 发表于 2019-10-30 18:19:27
amh已经是目前最好用的云主机面板了 博客啥的都在上面 但是一些java开发的程序也需要在上面跑,希望amh可以提供一键环境
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2019-10-30 18:19:27 1

amysql
创始人
99530.04 价值分

谢谢建议,目前的环境软件还有计划更新,这个要以后了。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-10-31 17:03:54 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

Shane
银牌会员
1065.10 价值分

jPress 安装,只差这个 tomcat
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-12-21 15:42:54 3

日拱一卒 功不唐捐

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

amh占用资源少,期待一下
回复  2019-12-21 20:48:38 4

https://www.aliyunhui.com/

abadam
铁牌会员
8.00 价值分

期待中,希望越来越好。
回复  2020-01-06 10:22:40 5

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

这个可以有,期待一下
回复  2020-01-16 16:06:08 6

vlan4096
铁牌会员
161.22 价值分

java有需求哦
回复  2020-01-19 21:53:54 7

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

是的,tomcat用户群不少
回复  2020-02-01 15:17:51 8

hk568
铁牌会员
144.52 价值分

引用:
amysql 发表于 2019-10-31 17:03:54
谢谢建议,目前的环境软件还有计划更新,这个要以后了。

期待尽快支持JAVA
回复  2020-11-12 17:12:46 9
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心