产品服务AMH 免费服务器主机面板SSL证书 免费SSL证书申请编程助手免费智能写代码、翻译NewAMYSQL 免费MySQL管理工具AMFTP 免费FTP管理客户端

AMH 社区首页

AMH社区 - 开放自由有价值的社区

[求助帖] 如何修改wordpress上传视频的限制

Xebok
铁牌会员
2.00 价值分

Xebok 发表于 2019-11-02 14:27:15
为什么我的wordpress上传视频限制到了20mb啊
我想上传2gb的视频,但是不行,听说要改php
怎么修改啊,有人教我吗,宝塔似乎修改是这样的,但是amh我不知道怎么改
评价: 这个问题有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
2019-11-02 14:27:15 1

amysql
创始人
99532.51 价值分

可以在环境软件调整你的环境php的配置。
参数
upload_max_filesize
post_max_size

提高即可。
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-11-04 10:28:34 2

AMH面板 - 好用高效低占用、安全可靠极稳定

shiguo
铝牌会员
410.08 价值分

网站环境---环境列表---环境配置---编辑环境配置,改下面两个参数:
upload_max_filesize
post_max_size
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (1.88分)
回复  2019-11-15 08:52:14 3

tantan
铝牌会员
242.18 价值分

要修改php.ini中的upload_max_filesize和post_max_size
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (20.43分)
回复  2019-11-17 20:37:18 4

lovem
银牌会员
2685.50 价值分

学习了,收藏以后备用
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (-4.84分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-11-19 19:46:29 5

阿里云惠网
铁牌会员
176.13 价值分

是PHP环境制约的
评价: 这个答复有价值吗?  没有 (0分)   有, 感谢 (0分)
回复  2019-11-21 09:53:57 6

https://www.aliyunhui.com/

gavin519
铁牌会员
197.34 价值分

环境配置选项,自定义编辑
回复  2019-12-03 00:07:35 7
 1  (总1页)
AMH社区列表
用户服务中心